• Объявление

бортовой компьютер

Электропроводка и электроника

Модераторы: Gatuno, oren_56, NemeZia, Zastava

Re: бортовой компьютер

Сообщение TeeMooR » 07 фев 2013, 06:50

pilat писал(а):
TeeMooR писал(а):Ну не совсем такой конечно: http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/211 ... al/388555/ :-)


Это тока в гранту.
У штата наверное самые маленькие по размерам. Например http://shtat.ru/shop/product_info.php?cPath=53_431&products_id=112
А так любой можно слева около стойки поставить и видно и не мешает.
Завтра попробую свой сфотографировать - покажу как это смотрится.

Оке спасиба, ну если небольшой то это гуд....а так по функционалу наверн ничем не отличаются да? Жду фоту *THUMBS UP*
Аватара пользователя
TeeMooR
Любитель
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 11:38
Откуда: Уфа

Re: бортовой компьютер

Сообщение TeeMooR » 07 фев 2013, 16:04

Кароч купил сегодня Multitronics VC731 пока не ставил, как поставлю - отпишуся)))
Аватара пользователя
TeeMooR
Любитель
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 11:38
Откуда: Уфа

Re: бортовой компьютер

Сообщение pilat » 07 фев 2013, 16:53

TeeMooR писал(а):Оке спасиба, ну если небольшой то это гуд....а так по функционалу наверн ничем не отличаются да? Жду фоту *THUMBS UP*

как-то так...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
pilat
Знаток
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 11:36
Откуда: Чебоксары

Re: бортовой компьютер

Сообщение pilat » 07 фев 2013, 16:56

TeeMooR писал(а):Кароч купил сегодня Multitronics VC731 пока не ставил, как поставлю - отпишуся)))

Планируется сделать как-то так?
Изображение
pilat
Знаток
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 11:36
Откуда: Чебоксары

Re: бортовой компьютер

Сообщение TeeMooR » 07 фев 2013, 20:25

Да, но сегодня померил - не влазит (либо перекрывает, либо мало перекрывает, но руль оч низок) УВЫ буду что-либо думать, да Спасиба видос этот видел, тоже так захател, оказалось не получится))))
Аватара пользователя
TeeMooR
Любитель
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 11:38
Откуда: Уфа

Re: бортовой компьютер

Сообщение TeeMooR » 07 фев 2013, 20:27

pilat прикольно получилось, мне нра.....Ща думаю туда же попробую как-нибудь поставить *THUMBS UP*
Аватара пользователя
TeeMooR
Любитель
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 11:38
Откуда: Уфа

Re: бортовой компьютер

Сообщение pilat » 07 фев 2013, 22:19

TeeMooR писал(а):pilat прикольно получилось, мне нра.....Ща думаю туда же попробую как-нибудь поставить *THUMBS UP*

Сейчас подумал - надо было мне без подставки ставить. Просто приклеить намертво - было бы поприкольнее.
Изображение
pilat
Знаток
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 11:36
Откуда: Чебоксары

Re: бортовой компьютер

Сообщение Alers » 08 фев 2013, 10:46

Pilat! Поставил себе тоже Престиж 55-02. Подскажите как Вы настраивали уровень топлива? Никак не могу разобраться с ним, и поэтому не могу видеть расход топлива.
Обладатель черного Степана с 06.06.2012!
Alers
Знаток
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 20:57
Откуда: г.Отрадный, Самарская обл.

Re: бортовой компьютер

Сообщение jeny » 08 фев 2013, 15:37

TeeMooR писал(а):Кароч купил сегодня Multitronics VC731 пока не ставил, как поставлю - отпишуся)))


Добрый день! скажите пожалуста:

1)подключили просто к диагностическому разьему или же еще дополнительно подключались....
2)и какие функции не будут работать если просто подключить к диагностическому разьему (в принципе интересует расход топлмва будет показывать)

спасибо!
jeny
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 23:18

Re: бортовой компьютер

Сообщение TeeMooR » 08 фев 2013, 17:46

jeny писал(а):
TeeMooR писал(а):Кароч купил сегодня Multitronics VC731 пока не ставил, как поставлю - отпишуся)))


Добрый день! скажите пожалуста:

1)подключили просто к диагностическому разьему или же еще дополнительно подключались....
2)и какие функции не будут работать если просто подключить к диагностическому разьему (в принципе интересует расход топлмва будет показывать)

спасибо!

Здравствуй Джени, кароч возиться пока времени особа нету, да и бокс тёплый хочется, пока просто к диагностическому разъёму подключал и кинул (не закрепив) его (МК) за козырёк приборной панели....
Насчёт функций точно пока сказать не могу, там нада читать-вникать, ну а что касается расхода, то он показывается оч неплохо, можно литры/час, можно литры/100км....
узнаю что-либо новое - напишу
Аватара пользователя
TeeMooR
Любитель
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 11:38
Откуда: Уфа

Пред.След.

Вернуться в Электрика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1