• Объявление

Логан-клуб и Степвей-клуб на Гонке Звезд 2011

Общение на любые темы

Модераторы: Gatuno, oren_56, NemeZia, Zastava

Логан-клуб и Степвей-клуб на Гонке Звезд 2011

Сообщение glavspec » 27 фев 2011, 13:15

Valera писал(а):23 февраля 2011 года прошла очередная ежегодная "Гонка Звезд "ЗА РУЛЕМ", на Московском Ипподроме.
Логан-клуб получил приглашение на это мероприятие от компании "Автофрамос"(Renault), главного спонсора этого состязания.
Уютная атмосфера VIP- зала в котором компания Рено принимала своих гостей, накрытые фуршетные столы, безалкогольные и не только напитки, создавали дружелюбную обстановку. Огромные плазменные панели на всех стенах вели прямую трансляцию происходящей за стеной гонки. Но зачем смотреть теле картинку, если достаточно распахнуть дверь и выйти на VIP-трибуну!
И вот ОНО!!! Машины проносятся перед глазами, поднимая столбы снежной пыли.
И все это можно было назвать интересным и увлекательным …….. , НО приглашенные гости, сделали это зрелище ПОТРЯСАЮЩИМ. Когда рядом с тобой наблюдают за гонкой Виталий Петров, Владимир Чагин, Роман Гросжан. И можно спокойно подойти к ним и обсудить перипетии гонки (с Гросжаном только по французски), или просто сфотографироваться.
На Гонке звезд 2011 первый российский гонщик формулы-1 Виталий Петров дал эксклюзивное видео интервью Логан-Клубу.

Приехав на Ипподром, мы увидели тестовые заезды таких именитых гонщиков как Сергей Успенский, Алексей Дудукало, Дмитрий Брагин, Кирилл Ладыгин и многие другие. Каждый из гонщиков примерял трассу под себя. Закончив тренировки, поле ипподрома предоставили для развлекательных мероприятий. Роман Гросжан «катал» приглашенных гостей, журналистов на специально подготовленных Рено Логан Кап. Делал он это абсолютно спокойно и со знанием дела.

Первый отборочный заезд гонщики участвовали на шипованной резине Континенталь. В нем победил Кирилл Ладыгин. Во втором заезде, участвующие гонщики ездили на не шипованной резине, и Ладыгин был оштрафован стюардами -в итоге-седьмое место. По итогам трех гонок Дмитрий Брагин и Кирилл Ладыгин набрали одинаковое количество очков. И для них устроили дополнительный заезд. Победу в котором одержал заводской гонщик «АвтоВаЗа» Кирилл Ладыгин.
В супер финале участвовали приглашенный тест-пилот Lotus Renault GP Роман Гросжан, заводской гонщик "КАМАЗа" Фирдаус Кабиров и Кирилл Ладыгин.
Кирилл опередил Гросжана на 1,6 секунды и победил в гонке.
От лица Логан-клуба выражаем благодарность ОАО "Автрофрамос" (Renault) и лично Виктории Бадаевой за предоставленную возможность посетить это интереснейшее мероприятие и прекрасно проведенное время!


Первоисточник http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=24804
Logan-club.ru тел.(495)669-36-34, доб.102
Аватара пользователя
glavspec
Администратор
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 12:34
Откуда: г.Москва

Re: Логан-клуб и Степвей-клуб на Гонке Звезд 2011

Сообщение glavspec » 01 мар 2011, 01:18

Еще один интересный для Степвей-клуба момент.Когда мероприятие закончилось,Виталий Петров уехал на....Степвее! ;) ...Жалко фотики все повырубали,заснять не успели :x
Logan-club.ru тел.(495)669-36-34, доб.102
Аватара пользователя
glavspec
Администратор
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 12:34
Откуда: г.Москва

Re: Логан-клуб и Степвей-клуб на Гонке Звезд 2011

Сообщение SSidr » 18 июн 2011, 20:49

Эмм..., если интересно могу попробовать пригласить на форум победителя логан кубка 2009 года - Михаила Скрипникова http://m-skripnikov.ru/ . Так как работаю с ним, и степвей купил с его подказки. Он был кстати одним из приглашенных участников Гонки Звезд. Сейчас в гонках участвует на сандеро, и по его рассказам там много чего доработано и можно изменить.
езжу на Stepway
SSidr
Любитель
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 01:11


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1